您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 中山市体育新闻

中山市体育新闻

开展公园清洁志愿活动,营造良好创文氛围

发布日期: 2020-7-24 16:53:59
    为大力弘扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿精神、贯彻落实《中山市文明城市创建志愿服务工作方案》和市教体局的工作要求,7月24日,中山市教育和体育局机关第十五党支部志愿服务队组织志愿者,利用下班休息时间,在孙文公园开展垃圾清理志愿服务活动。
    活动当天下午,志愿者们统一着装,冒着炎热的天气,带着铁钳、垃圾袋等清洁工具,一同前往孙文纪念公园清理垃圾。按照工作安排,志愿者们一到公园便开展行动,分别前往公园的每个角落寻找垃圾,地面上的落叶、塑料袋、纸巾,草丛中隐藏的烟头、纸屑等等,都被志愿者们一一清扫出来。
    在本次活动中,志愿者们以身作则,纷纷表现出不怕苦、不怕累的奉献精神,通过实际行动为创建文明城市营造了良好的卫生环境,向广大市民宣传了“保护环境,人人有责”的环保理念。让大家在思想上形成共识,在行动上共同参与,为创建文明城市添砖加瓦。
 

 

 
 

 
 
 
 
 
 

 
 

 
 

 
 

Copyright © 2011 中山市体育场馆管理中心 版权所有. All Rights Reserved. Designed by Wanhu

办公地址:中山市兴中道32号 电话:(0760)88316389 传真:(0760)88383961 电子邮箱:info@zsty.org 粤ICP备06019660号