您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 中山市体育新闻

中山市体育新闻

场馆中心举办2018消防培训及应急演练活动

发布日期: 2018-11-7 9:56:26

    为了让员工掌握必要的消防应急知识和技能,增强自救互救能力,最大限度的减少各种突发事件带来的损失。11月5日下午,中山市体育场馆管理中心在中山体育馆举行了2018消防培训及应急演练活动。场馆中心全体员工参与了此次活动。

    为成功举办此次活动,场馆中心专门邀请居安消防培训公司设计培训应急方案,成立演练小组,制定演练预案,并召开专题会议,明确各自岗位职责。

    演练开始前,居安消防培训公司的老师为员工讲解相关的消防知识与逃生技巧。随着刺耳的警报声响起,演练正式开始。体育馆内所有人员,在消防应急小组的组织下临危不乱,低腰前行,快速地按照消防逃生路线进行安全疏散,迅速的撤离到了指定地点。整个过程紧张有序,全体人员安然无恙,达到了预期效果。   

    此次活动不仅增强了场馆中心员工的消防安全意识,提高了消防安全能力,也营造了更加安全的场馆开放环境。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2011 中山市体育场馆管理中心 版权所有. All Rights Reserved. Designed by Wanhu

办公地址:中山市兴中道32号 电话:(0760)88316389 传真:(0760)88383961 电子邮箱:info@zsty.org 粤ICP备06019660号