您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

图片新闻

市体育场馆管理中心开展游泳模拟救生演练

    随着暑期的临近,市属游泳场馆将全面向广大群众开放,为了检验救生员的救生技能,提高救生员的救生与安全意识,确保游泳池在开放期间泳客的生命安全,2016年5月13日,市体育场馆管理中心在紫马岭全民健身广场游泳池举行了市属体育场馆游泳救生员救生技能演练活动。

    市体育场馆管理中心历来高度重视游泳场所的安全工作,为了检验救生员的救生技能,提高救生员的救生与安全意识,组织了人民游泳池、紫马岭全民健身广场游泳池全体救生员参加本次救生技能演练比赛。演练项目包括:8×25米拖假人接力赛、模拟救生演练、水中施救、陆上施救四个项目。

    市体育场馆管理中心周琳华主任出席了活动并为获奖救生员颁奖。他强调,市属游泳场馆的管理人员及救生员要切实提高安全意识,加强游泳场馆的安全管理工作,为接下来的游泳池暑期全面开放创造一个安全、舒适、和谐的游泳健身场所。

Copyright © 2011 中山市体育场馆管理中心 版权所有. All Rights Reserved. Designed by Wanhu

办公地址:中山市兴中道32号 电话:(0760)88316389 传真:(0760)88383961 电子邮箱:info@zsty.org 粤ICP备06019660号